Übersetzungen für elfte im Deutsch»Bulgarisch-Wörterbuch (Springe zu Bulgarisch»Deutsch)

Übersetzungen für elfte im Bulgarisch»Deutsch-Wörterbuch (Springe zu Deutsch»Bulgarisch)

Weitere Übersetzungen und typische Wortverbindungen mit dem Suchbegriff
elfte(r, s)

Einsprachige Beispiele (nicht von der PONS Redaktion geprüft)

Deutsch
Bis zum Ende dieser wurde er vorläufig gesperrt, wodurch er an den ersten drei Turnieren seiner elften Profisaison nicht teilnehmen konnte.
de.wikipedia.org
Nach sieben Jahren ohne Titel, gewann die Mannschaft 2015 zum insgesamt elften Mal das Turnier.
Die Saison beendete sie als Elfte der Gesamtwertung.
Seit 1903 vertrat er dort den damals neugeschaffenen elften Distrikt seines Heimatstaates.
In der Gesamtwertung landete er auf den zwölften Platz und im Skilanglauf-Marathon-Cup wurde er insgesamt elfter.
Der amerikanische Schulaufenthalt wird während der zehnten oder elften Klasse, teilweise auch direkt nach dem Abitur, absolviert, danach kehren die Schüler in ihr Heimatland zurück.
Während des Fluges konnte sich die Mannschaft an zwei Tagen (fünfter und elfter Bordtag) für ein paar Stunden etwas ausruhen.
1998 wechselte er in die französische Formel-3-Meisterschaft und belegte den elften Gesamtrang.
Im Einzel verpasste sie als Elfte nur um einen Rang die Top-Ten-Plätze, die sie als Siebte des Sprints und Fünfte des Verfolgungsrennens erreichte.
In der Gesamtwertung, in die nur drei der vier Rennen eingingen, belegte er den elften Platz.

Möchtest du ein Wort, eine Phrase oder eine Übersetzung hinzufügen?

Schicke es uns - wir freuen uns über dein Feedback!